Жиросжигающие блюда, которые помогут похудеть (видео)

Согласись, так хочется есть все что угодно и не поправляться. На самом деле такое возможно. Стоит только включить в свой рацион продукты, которые ускорят обмен веществ. Самый приятный момент: такие продукты можно употреблять в любых количествах и не переживать о лишних килограммах на талии. Итак, какие жиросжигающие блюда существуют?

жиросжигающие блюда фото
Мечта многих людей – есть что хочешь и в большом количестве, но не поправляться. Хотя некоторые считают, что так не бывает, но на самом деле существуют продукты, сжигающие жиры и ускоряющие обмен веществ – их можно употреблять в любых количествах и не переживать о наборе лишних килограммов. Продукты, обладающие низкой калорийностью помогут избавиться от лишних сантиметров на талии без труда. Как работают продукты сжигающие жир Сжигая жир, продукты дают организму толчок для самостоятельного избавления от жировых отложений. Но это не значит, что зная об уникальном качестве грейпфрута быстро сжигать жир, вы будете питаться только этим фруктом. Во-первых, вы испортите желудок, а во-вторых, вместе с употреблением сжигающих жир продуктов нужно активно заниматься спортом, ведь физические нагрузки остаются главным условием похудения и здорового образа жизни. Источник: http://sovets.net/2542-produkty-szhigayushchie-zhiry-spisok-produktov-dlya-bystrogo-pokhudeniya-i-uskoreniya-obmena-veshchestv-.html

Мечта многих людей – есть что хочешь и в большом количестве, но не поправляться. Хотя некоторые считают, что так не бывает, но на самом деле существуют продукты, сжигающие жиры и ускоряющие обмен веществ – их можно употреблять в любых количествах и не переживать о наборе лишних килограммов. Продукты, обладающие низкой калорийностью помогут избавиться от лишних сантиметров на талии без труда. Как работают продукты сжигающие жир Сжигая жир, продукты дают организму толчок для самостоятельного избавления от жировых отложений. Но это не значит, что зная об уникальном качестве грейпфрута быстро сжигать жир, вы будете питаться только этим фруктом. Во-первых, вы испортите желудок, а во-вторых, вместе с употреблением сжигающих жир продуктов нужно активно заниматься спортом, ведь физические нагрузки остаются главным условием похудения и здорового образа жизни.
Источник: <a href=»http://sovets.net/2542-produkty-szhigayushchie-zhiry-spisok-produktov-dlya-bystrogo-pokhudeniya-i-uskoreniya-obmena-veshchestv-.html» title=»Продукты, сжигающие жиры и ускоряющие обмен веществ»>http://sovets.net/2542-produkty-szhigayushchie-zhiry-spisok-produktov-dlya-bystrogo-pokhudeniya-i-uskoreniya-obmena-veshchestv-.html </a>

Жиросжигающие продукты

Грейпфрут — один из самых популярных фруктов, который помогает похудеть. Но это не означает, что нужно питаться только им. Так можно надорвать здоровье и испортить себе желудок.

Перечислим самые эффективные продукты-жиросжигатели, которые стоит в включить в рацион:

  • Авокадо. Этот фрукт содержат полезные мононенасыщенные жиры, которые помогают уменьшить количество гормонов, ответственных за накапливание жира в организме.
  • Брокколи. В брокколи содержится полезных микроэлементов и клетчатки, которые обеспечат продолжительное чувство сытости, а также запустят процесс естественного детокса организма.
жиросжигающие продукты фото
  • Яблоки. Содержащийся в них пектин долго перевариваются, что помогает надолго забыть о голоде.
  • Яйца. Диетологи называют их убийцами жира. Белок в их составе помогает увеличить уровень метаболизма на 20-35%. Вес снижается за счет того, что ускоряется сжигание калорий — это происходит во время переваривания белка.

Помимо этих продуктов-жиросжигателей есть еще редис, свекла, зеленый чай, имбирь, манго и другие не менее полезные овощи, фрукты и специи, которые имеют необходимые витамины и аминокислоты для сжигания жира.

Жиросжигающие блюда

Жиросжигатели — это не только отдельные продукты питания, но и многокомпонентные блюда, которые помогают похудеть. Сжигание жиров происходит, во-первых, за счет минимальной питательности, а во-вторых, за счет так называемой отрицательной калорийности.

Под отрицательной калорийностью стоит понимать энергетические траты организма для того, чтобы переварить продукт. И эти траты превышают калорийность данного продукта. То есть организм тратит на переваривание пищи больше, чем получает. К таким блюдам относят смузи и коктейли. Эти напитки могут заменить один прием пищи. Одним из самых легких и популярных в приготовлении можно назвать лимонный коктейль с мятой. Для этого в блендере нужно измельчить 1 киви, ломтик лимона, 3-4 листика мяты и смешать с 100 мл воды.

Еще один очень полезный рецепт овощного смузи. Для его приготовления в блендере надо измельчить 200 граммов стеблей сельдерея и 2 зеленых яблока, выдавить сок половины лайма. В смесь добавить 100 мл воды и половину стакана колотого льда. Все перемешать. Кстати, лед также способствует похудению, так как организму приходится тратить много энергии, чтобы потом согреться.

жиросжигающие блюда фото

Стоить иметь в виду, что большинство жиросжигателей несладкие. Порадовать тех, кто и дня не представляет себя без сладенького, может рецепт с добавлением меда. Для этого надо растворить в стакане воды чайную ложку меда, добавить чайную ложку яблочного уксуса и палочку корицы. Если в коктейль добавить лед, то жиросжигающие свойства коктейля увеличатся.

Суп жиросжигающий

Тем, кто предпочитает более теплые блюда, подойдет жиросжигающий суп. В качестве ингредиентов берутся любые жиросжигающие овощи в любых пропорциях. Допустимы томаты, лук, любая зелень, можно использовать свежие грибы. Овощи варятся без соли, в конце варки можно добавить соль или бульонный кубик (овощной). Важно, чтобы в состав такого супчика входил сельдерей, корни или стебли, а лучше и то и другое. Есть жиросжигающий суп можно в любом количестве в любое время. Калорийность тарелки супа не превышает 30 килокалорий.

Автор: zdorovee.com

Включай в рацион жиросжигающие блюда, готовь жиросжигающий суп по нашему рецепту, и вес будет уходит без всяких усилий!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:ТОП-7 здоровых перекусов на работе

Натуральные травы для здоровья

НОВЫЕ ПОСТЫ:

Магнитные бури в декабре 2020: в новогоднюю ночь ожидается вспышка!
Магнитные бури в декабре 2020: в новогоднюю ночь ожидается вспышка!
«Тревожные люди» Фредрика Бакмана: и жизнь, и слезы, и любовь
«Тревожные люди» Фредрика Бакмана: и жизнь, и слезы, и любовь
Бронхіальна астма: основні прояви та методи лікування
Бронхіальна астма: основні прояви та методи лікування
Держать планку: оно того стоит?
Держать планку: оно того стоит?

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: